Rubpay作为一款去中心化Dapp软件,为了保障用户私有财产神圣不可侵犯,故不会在服务器端储存任何账户的私钥和密码,同时为了帮助早期用户尽快熟悉Dapp的运作方式,Ruby基金会在过去的三个月里为早期参与活动用户提供了地址更换服务,帮助用户减少因未及时备份账户、忘记各类密码而导致的不必要的资产损失。但是,因为智能合约的特性,此服务同样具有风险,为了保障绝大多数用户的利益,基金会决定于6月10日全面停止地址更换服务。再次呼吁广大用户及时备份自己的账户,妥善保存并牢记备份密码及交易密码,从而真正保障个人资金安全,谢谢!

尊敬的RUBY云算力用户:您好!RUBY云算力自上线至今,持续认购火爆。现由于市场拓展需求,RUBY云算力将于北京时间2019年6月10号0:00正式调整所有产品的认购支付手段,即认购支付由原先的等额RUB更改为等额一半的USDT和RUB,正在履行合约的云算力不受影响。感谢您的理解与支持!RUBY云算力是基于Ruby路链主网研发的Dapp,由第三方开发及运营,服务于广大Ruby路链用户。我们将继续秉承用户第一、安全、信任的运营理念,为投资者打造一个透明、可信赖数字资产服务环境。

微信打开×